233网校 执业药师

12月等成绩第三天,多省发布2020年执业药师考试违纪公告

来源:成绩查询 2020年12月3日 字号

2020年执业药师考试成绩将于12月下旬公布,距离考试成绩正式公布前,各省人事考试网陆续发布2020年度执业药师资格考试违规违纪行为通报,被通报公示的考生成绩将被取消,甚至有的并将其违纪违规行为记入专业技术人员资格考试诚信档案库,记录期限为五年!具体违纪违规行为以及处理结果查看看各省通知详情:

湖南2020年湖南执业药师考试违纪违规人员处理通报(39人)

陕西2020年陕西执业药师资格考试违纪违规考生公告(14人)

浙江2020年浙江执业药师资格考试违纪违规拟处理公告(12人)

其他省发布将持续更新。

被记入专业技术人员资格考试诚信档案库,会有什么后果?

根据人力资源和社会保障部发布的《专业技术人员资格考试违纪违规行为处理规定》:

考试诚信档案库纳入全国信用信息共享平台,向用人单位及社会提供查询,相关记录作为专业技术人员职业资格证书核发和注册、职称评定的重要参考。考试机构可以视情况向社会公布考试诚信档案库记录相关信息,并通知当事人所在单位。

也就是说如果被记入专业技术人员资格考试诚信档案库,至少在5年内,会影响到你的工作、考证以及职称评定。执业药师考试现场也非常严格,千万别存侥幸心理。所以说,一定要诚信考试,才是最好的选择!

添加微信号“ks233wx7”备注"查分”,进群一起查分拿证

手机短信免费预约2020年成绩查询时间提醒

2020年执业药师成绩查询入口开通后,可进入中国人事考试网或233网校查分平台,快速查分!

点击进入>>2020年执业药师成绩查询入口

保存图片扫码直达入口,快速查分

执业药师成绩查询结果显示数字

“-1”代表缺考,说明考生报名但未参加考试。

“-2”代表违纪,说明考生在考试过程中有违纪违规行为发生。

“-4”代表成绩无效,说明考后发现因报考条件不符或者存在其它违纪行为导致科目成绩无效,或虽无违纪违规行为但未按考试要求作答。

对成绩有异议申诉复查

1、客观题科目原则上不查分。(参加考试但成绩为缺考的除外)

2、主观题成绩复查仅复核有无漏评,计分、登分是否准确,是否有违纪记录或其它异常情况等,不对试卷进行重评。

3、复查程序。如对考试成绩有异议,考生在成绩公布后30日内向当地考试机构提交书面复查申请,各地人事考试机构汇总后报人社部考试中心,人社部考试中心汇总后交有关部门进行成绩复核,复核结果由各地人事考试机构反馈考生。

热点推荐

2020年执业药师考后资格审核复核地区

2020年执业药师考试合格分数线,最低降至59分?

执业药师成绩过了也可能无效?这四种情况要知道!

2015-2020年执业药师考试通过人数及通过率情况

2021年执业药师钻石无忧班来袭,适合人群:零基础,班主任1v1督学,学习有动力。送纸质版《核心考点秘籍》,专属备考学习计划,考前发送内部资料。畅享一站式学习。体验学习>>

  • 2021年执业药师新版教材变化解读
  • 各省2020年执业药师考试合格人员名单
  • 题库会员+干货笔记免费领取!
  • 执业药师行业薪资

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,233网校网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

您可能感兴趣的文章

课程 0元畅享 题库 资料包 客服咨询