233网校 执业药师

2020年甘肃执业药师成绩查询网站:233网校查分平台

来源:成绩查询 2020年12月2日 字号

2020年甘肃执业药师成绩查询网站是哪个?提前收藏快速查分入口,和中国人事考试网查分一样快!

2020年执业药师成绩查询入口开通后,考生们可进入233网校查分平台快速查分,同步中国人事考试网官网数据,希望所有考生都顺利通过考试拿证!

想要及时获取查分时间,建议大家下方提交信息,入口开通后马上发送短信给您直达查分入口!

添加微信号“ks233wx7”备注"查分,进群一起拿证/注册/继续教育

手机短信免费预约2020年成绩查询时间提醒

233网校执业药师成绩快速查询入口,只需3步

①进入233网校执业药师成绩快速查询平台【点击进入>>

②按要求输入自己的身份证号码、姓名;

③点击查询,进行查分。

点击进入>>2020年执业药师成绩查询入口

执业药师考试成绩四科都及格了,就一定能拿证了吗?

不一定!执业药师考试四科成绩都及格不代表就可以直接拿到执业药师证书,部分地区还需要在成绩出来之后进行考后审核的,就是对报考材料进行核实或者需提交证明材料确认真实无误,才给予发证。执业药师职业资格证书(纸质)发放以考生所在地人力资源社会保障部门官网或中国人事考试网发布的公告为准。

如果你所在地区需要考后审核,考试合格人员须在规定时间内携带相关材料到指定地点进行。根据规定,未按规定的时间和地点进行资格复审的考生视为放弃,取消该考生当年合格科目成绩,逾期不予受理

2020年执业药师考试需要考后资格审核复核的地区有:上海、河北、贵州、云南、山西、四川、江西、安徽、广东、湖南、青海、宁夏、山东、海南、江苏、河南、陕西、浙江、重庆、西藏,具体审核时间及要求以成绩公布后,当地人事考试网发布的通知为准,本站也会及时更新,请关注!

点击查看>>2020年执业药师考后资格审核复核地区汇总

热点推荐

最新各地执业药师工资待遇查询

2020年执业药师考试成绩有效期

2020年执业药师成绩合格领证的,需要参加继续教育吗?

2015-2020年执业药师考试通过人数及通过率情况

2021年执业药师钻石无忧班来袭,适合人群:零基础,班主任1v1督学,学习有动力。送纸质版《核心考点秘籍》,专属备考学习计划,考前发送内部资料。畅享一站式学习。体验学习>>

  • 2021年执业药师新版教材变化解读
  • 各省2020年执业药师考试合格人员名单
  • 题库会员+干货笔记免费领取!
  • 执业药师行业薪资

您可能感兴趣的文章

课程 0元畅享 题库 资料包 客服咨询