233网校 社会工作者

山东2022年社会工作者职业水平考试电子合格证明已上线

来源:山东省人事考试网 2022-09-22 17:34:58 字号

2022年度社会工作者职业水平考试电子合格证明(山东)已上线。请考生通过山东人事考试信息网“证书办理”栏目或爱山东APP进行查询、下载。

2022年9月22日

相关阅读:

电子合格证明表明持证人员取得相应职业资格,在山东省内符合条件的可作为职称评审、岗位聘用以及执业注册的有效凭证(国家另有规定的除外)。电子合格证明任何形式的电子再转化版本,不具备同等效力。

关于专业技术人员职业资格考试电子合格证明有关事项的说明

为深入贯彻落实“放管服”改革要求,深化证书便利化改革,更好地为广大专业技术人员服务,决定在我省推行专业技术人员职业资格考试电子合格证明,有关事项说明如下:

一、从2020年开始,我省将陆续提供专业技术人员职业资格考试的电子合格证明相关服务。合格人员可登录手机“爱山东”APP或登录“山东人事考试信息网”查询、下载、打印电子合格证明。

二、使用时合格人员可直接出示电子合格证明或纸质打印版。社会机构或个人等第三方可通过手机“爱山东”APP,扫描电子合格证明上的二维码,对电子合格证明真伪进行验证。

三、电子合格证明中级别、专业内容为“——————”的,表明此项内容为空。

四、网页版电子合格证明系统采用山东省统一政务服务门户网站实名认证功能,合格人员通过实名认证即可登录使用。

五、咨询电话:0531-88597997。

政策文件:

文章来源:http://hrss.shandong.gov.cn/rsks/channels/ch03728/

相关推荐:

2022年社会工作者证书领取时间:在11月-12月

社会工作者全国通用吗?考出来有什么用?

全国各地社会工作者福利政策大盘点!社工考生速看!

社工拿证加工资还能领政府补贴,2023社工考试高效备考,助力过全科,点击试听课程>>>

加入考试交流群获取更多福利

学习资料、活动优惠享不停

点击添加

您可能感兴趣的文章

课程 0元畅享 题库 免费资料