社会工作者

高级社工证最新消息:贵州规范高级社会工作师收费标准

来源:233网校 2019年8月14日 字号

8月9日,贵州人事考试信息网发布《关于规范高级社会工作师职业水平考试、造价工程师职业资格考试和注册安全工程师职业资格考试收费标准的通知》,贵州高级社会工作师职业水平考试收费标准(1科):每人每科69元(含上缴考务费每人每科19元)。费用已含上缴人社部考务费、报名费、命题费、场租费、监考费、阅卷费等费用,收费单位除向考生收取以上费用之外,不得再向考生收取其他任何费用。对考试成绩合格者颁发证书时,不再收取证书工本费。收费收入应全额缴入国库,使用财政部门统一印制的贵州省政府非税收入通用收据(手工)。

详细内容请进入贵州人事考试信息网,点击查看>>

相关推荐:

2019年高级社会工作师报名新手指南

高级社会工作师评价办法通知

刘晓晨老师课程学习>>
学习推荐 去看看

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,233网校网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

QQ群:570211069学霸集结,互动交流

一键加群

相关推荐

已有 842783 名学员学习以下课程通过考试

233网校微信公众号
每日推送精彩考试报考
长按二维码识别
微信搜索“ 233网校
加入QQ群一起来考证!
QQ群号:415410603
点击进入
课程 领免费课 题库 资料包