社会工作者

西藏2019年社会工作者资格复审时间:9月6日前​

来源:233网校 2019年9月3日 字号

根据人社部考试中心《关于做好资格考试报名初审考后复核工作的通知》要求,对请报考社会工作者(中级)、一二级注册建筑师、一级计量师考试的拟合格考生进行考后资格复核,请本人或委托他人携带如下材料并于9月6日前交到西藏自治区人事考试中心(地址:拉萨市八一北路西藏人力资源市场,综合服务楼4楼406办公室) ,进行考后资格复核。请考生务必高度重视,本着对自己高度负责的态度,按照通知要求在规定时间内进行复审。将严格按照《关于做好资格考试报名初审考后复核工作的通知》(人考中心函[2014]45号)规定,对逾期未交复核材料或未通过资格复审的拟合格考生,给予取消考试成绩或取消发放证书的处理决定。

社会工作者(中级)考后复核需提供的材料具体如下:

1.下载《合格人员登记表》,请按照要求如实填写《合格人员登记表》;

2.提供学历证、学位证的复印件;同时须提供《学信网电子学历注册备案表》或《中国高等教育学历认证报告》。请到中国高等教育学生信息网(学信网)下载电子学历注册备案表或开具《中国高等教育学历认证报告》。

3.所在工作单位开具的从业工作经历证明。

详细内容请进入西藏自治区人事考试中心新浪微博,点击查看>>

热点关注:各地社工证书领取时间|证书有什么作用?可从事什么工作?

如何成功拿下社会工作者考试证书?报名取证班即送黄金考点+思维导图等,立即报名>>

  • 2020社会工作者答题闯关赢题库会员
  • 社会工作者周刊,每周四更新
  • 2019年社会工作者合格证书

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,233网校网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

您可能感兴趣的文章

已有 865080 名学员学习以下课程通过考试

课程 领免费课 题库 资料包