233网校 法律职业资格

上海2020年法考(司法考试)准考证什么时候打印?

来源:准考证打印 2020年10月10日 字号

一、上海2020年法考客观题考试准考证打印时间

报名人员经司法行政机关审核,符合报考条件的,准予核发准考证。报名人员可于10月21日至10月30日登录司法部网站自行打印准考证。打印准考证期间登录司法部网站打印准考证(彩色、黑白打印均可,以彩色打印为宜),打印的准考证必须清晰完整。

法考必备:法考刷题APP下载】【点击加QQ群:860440252】【免费下载精品资料】更多答疑可加微信ks233wx19法考学霸君好友。

二、上海2020年法考主观题考试准考证打印时间

参加2020年法考主观题考试人员,可于11月23日至11月27日登录司法部网站自行打印准考证。

三、2020年法考准考证打印注意事项

1、在规定时间内自行打印准考证。

2、成功登陆司法部官网后,请点击“在线打印准考证”按钮,系统会弹出新窗口,部分浏览器为打开新选项卡, 请在新窗口/新选项卡中完成打印。

3、请使用标准A4尺寸纸张纵向打印。

4、建议使用浏览器的打印预览功能进行预览,调整合适的页边距。

5、如打印准考证时无法打印出照片请换谷歌浏览器或360浏览器(极速模式)。

法考[模拟试题]、[历年真题]、[章节试题]在线机考刷题,点击前往!

2020年法考:锁定考试核心考点,一站式拔高提分!点击免费试听名师课程>>

  • 2020年法考高端班
  • 2020年法考官方统一教材对比解读
  • 2020年法考答题闯关活动
  • 2020年法考真题(考生回忆版)
  • 2020年法考备考精品资料助您“乘风破浪”

您可能感兴趣的文章

课程 0元畅享 题库 资料包