233网校 法律职业资格

广西省2020年国家统一法律职业资格考试报名费用

来源:考试报名 2020年7月5日 字号

一、广西省2020年法考客观题考试报名费用

根据自治区司法厅《关于确定国家统一法律职业资格考试收费标准的通知》规定,我区客观题考试费为122元/人(含试卷一、试卷二)。客观题考试网上交费截止时间为8月16日24时。

我区客观题考试设14个考区,即:南宁、柳州、桂林、梧州、北海、防城港、钦州、贵港、玉林、百色、贺州、河池、来宾、崇左市。交纳客观题考试的考试费后,不得更改报名地。

由于各考区机位有限,报名时先报先得,以交费成功为准。报名人数达到该考区上限时,请选择其他考区报考。

二、广西省2020年法考主观题考试报名费用

参加2019年或者2020年国家统一法律职业资格考试客观题考试成绩合格人员,可以报名参加2020年主观题考试。

根据自治区司法厅《关于确定国家统一法律职业资格考试收费标准的通知》规定,我区主观题考试费为70元/人主观题考试报名和交费时间为11月10日0时至11月14日24时,应试人员应当在客观题考试成绩公布之日起5日内登录司法部网站确认参加主观题考试并按规定交纳考试费。逾期未确认并交费的,不予补报。

2019年客观题考试成绩合格人员,确认报名参加2020年主观题考试的(不含参加2020年客观题考试的),可以选择在工作、生活地所在省(区、市)、新疆生产建设兵团司法行政机关设置的考区参加主观题考试。

2020年客观题考试成绩合格人员,应当到客观题考试报名地所在的省(区、市)、新疆生产建设兵团司法行政机关设置的考区参加主观题考试。

2020年法考备考的冲锋号角已经吹响,精心为各位考生准备以下资料,为法考助力:

2020年法考免费刷题题库上新,去做题>>

2020年法考大纲PDF版下载>>

2020年法考必备学习资料>>

备考交流:点击进QQ群|微信群加233法考学霸君微信号:【ks233wx19】,与志同道合的同学一起交流成长!

提醒订阅:为帮助法考生及时获取2020年法考最新内容,下载【233网校】app,及时给法考生们推送提醒通知!还有免费题库、名师课程诸多福利,扫描下方二维码即可下载!

  • 2020年法考高端班
  • 2020年法考报考事项全解
  • 法考考点集训打卡
  • 2020年法考备考精品资料助您“乘风破浪”

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,233网校网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

您可能感兴趣的文章

课程 0元畅享 题库 资料包