233网校 法律职业资格

2020年广西法律职业资格考试放宽政策和放宽地区

来源:考试报名 2020年7月5日 字号

各省、自治区、直辖市所辖自治县(旗),各自治区所辖县(旗),各自治州所辖县;国务院审批确定的集中连片特殊困难地区所辖县(县级市、区)和国家扶贫开发工作重点县(县级市、区,重庆市的10个重点县、区除外);新疆维吾尔自治区所辖的县级市、区(乌鲁木齐市所辖的区除外);黑龙江省大小兴安岭地区等艰苦边远地区,可以将报名学历条件放宽为高等学校本科毕业。

2020年广西法考放宽地区:

我区65个放宽地方名单:隆安县、马山县、上林县、宾阳县、横县,柳城县、鹿寨县、融安县、融水苗族自治县、三江侗族自治县,阳朔县、灵川县、全州县、兴安县、永福县、灌阳县、龙胜各族自治县、资源县、平乐县、恭城瑶族自治县、荔浦市,苍梧县、藤县、蒙山县,合浦县,上思县,灵山县、浦北县,平南县,容县、陆川县、博白县、兴业县,田阳区、田东县、平果市、德保县、靖西市、那坡县、凌云县、乐业县、田林县、西林县、隆林各族自治县,昭平县、钟山县、富川瑶族自治县,南丹县、天峨县、凤山县、东兰县、罗城仫佬族自治县、环江毛南族自治县、巴马瑶族自治县、都安瑶族自治县、大化瑶族自治县,忻城县、象州县、武宣县、金秀瑶族自治县,扶绥县、宁明县、龙州县、大新县、天等县。

2020年法考备考的冲锋号角已经吹响,精心为各位考生准备以下资料,为法考助力:

2020年法考免费刷题题库上新,去做题>>

2020年法考大纲PDF版下载>>

2020年法考必备学习资料>>

备考交流:点击进QQ群|微信群加233法考学霸君微信号:【ks233wx19】,与志同道合的同学一起交流成长!

提醒订阅:为帮助法考生及时获取2020年法考最新内容,下载【233网校】app,及时给法考生们推送提醒通知!还有免费题库、名师课程诸多福利,扫描下方二维码即可下载!

  • 2020年法考高端班
  • 2020年法考答题闯关活动
  • 2020年法考备考精品资料助您“乘风破浪”
  • 法考考点集训打卡

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,233网校网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

您可能感兴趣的文章

课程 0元畅享 题库 资料包