法律职业资格考试

浙江省2019年法考主观题考试考点设置

来源:233网校 2019年9月18日 字号

根据《中华人民共和国司法部公告》(第7号),2019年国家统一法律职业资格考试主观题考试实行计算机化考试。试题、答题要求和答题界面均在计算机显示屏上显示,应试人员应当使用计算机鼠标或键盘在计算机答题界面上直接作答。浙江省在杭州市、宁波市、温州市、嘉兴市、绍兴市、金华市、台州市等7个市设置计算机化考试考区。

2019年客观题考试成绩合格人员,应当根据下列安排,到相应的考区参加主观题考试。

凡客观题考试在杭州市、绍兴市、台州市考区参考的应试人员,主观题考试在原考区参考。

凡客观题考试在宁波市、舟山市考区参考的应试人员,主观题考试在宁波市考区参考。

凡客观题考试在温州市、丽水市考区参考的应试人员,主观题考试在温州市考区参考。

凡客观题考试在嘉兴市、湖州市考区参考的应试人员,主观题考试在嘉兴市考区参考。

凡客观题考试在金华市、衢州市考区参考的应试人员,主观题考试在金华市考区参考。

2018年客观题考试保留有效成绩人员,在我省确认报名参加2019年主观题考试的,可根据工作、生活所在地情况,自行选择上述相应的考区参加主观题考试。

根据《中华人民共和国司法部公告》(第7号),应试人员使用计算机考试确有困难的,可在确认报名参加主观题考试时申请使用纸笔考试方式,由省司法厅集中设置纸笔考试考区。参加纸笔考试的,应试人员应当在答题纸上作答。

目前初步决定在衢州市集中设置纸笔考试考区。凡主观题考试申请使用纸笔考试方式的应试人员应当统一到衢州市考区参考。9月11日24时报名结束后,省司法厅将根据申请参加纸笔考试人员数量等情况公布最终纸笔考试考区的设置。

确认参加主观题考试人员,可于10月8日至10月12日登录司法部网站自行下载打印准考证。2019年国家统一法律职业资格考试主观题考试时间为10月13日8:30—12:30,考试时间240分钟。

点击注册 >>领取法考新人礼包(购课优惠券+精讲班视频+备考资料)>>

233网校法律职业资格考试培训课程全新上线,让你花最短的时间复习最精准的考点!为考试过关增加一份保障!点击加入>>

相关推荐:

2018年法考主观题试题(网友回忆版)

法考攻略:法考主观题120分,我的八点通关心得

  • 2019年法考主观题成绩查询时间及入口
  • 233网校做题开宝箱,赢华为荣耀手环!
  • 2019年法考主观题考试合格分数线

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,233网校网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

您可能感兴趣的文章

已有 2327 名学员学习以下课程通过考试

课程 领免费课 题库 资料包