法律职业资格考试

云南省2019年法律职业资格考试主观题考试报名公告

来源:233网校 2019年9月10日 字号

从云南省司法厅获知,2019年云南法考主观题报名时间、收费标准、考试方式安排如下:

主观题考试考区设置

(一)2019年云南省国家统一法律职业资格考试主观题计算机化考试设置昆明、曲靖、红河、大理4个考区。具体划分为:

昆明考区:包括昆明市、玉溪市、普洱市、西双版纳州;

曲靖考区:包括曲靖市、昭通市;

红河考区:包括红河州、文山州;

大理考区:包括大理州、保山市、丽江市、临沧市、楚雄州、德宏州、怒江州、迪庆州。

(二)2019年云南省国家统一法律职业资格考试主观题纸笔化考试考点集中设置在昆明市,容纳全省选择纸笔考试方式的考生。

主观题考试相关事宜

主观题考试的报名和交费时间为9月7日0时至9月11日 24时。通过2019年客观题考试的应试人员和通过2018年客观题考试保留有效成绩人员,可以报名参加2019年主观题考试。应试人员应当在规定时间内登录司法部网站(http://www.moj.gov.cn)报名确认参加主观题考试,逾期不予补报。

2018年客观题考试保留有效成绩人员,确认报名参加2019 年主观题考试的,可以选择在工作、生活地所在的省(区、市)司法行政机关设置的考区参加考试。2019年客观题考试成绩合格人员,应当在客观题考试报名地所并入主观题考区参加主观题考试。

确认参加2019年国家统一法律职业资格考试主观题考试人员,可于10月8日至10月12日登录司法部网站自行下载打印准考证。

主观题考试时间为10月13日8:30—12:30,考试时间 240分钟。

2019年国家统一法律职业资格考试主观题考试实行计算机化考试。试题、答题要求和答题界面均在计算机显示屏上显示,应试人员应当在计算机答题界面上直接作答。

使用计算机考试确有困难的应试人员,可在确认报名参加主观题考试时申请使用纸笔考试方式。云南省2019年国家统一法律职业资格主观题纸笔化考试考点集中设置在昆明市,容纳全省选择纸笔考试方式的考生。

主观题考试设置选作题的,应试人员应选择其一作答。

主观题考试由司法行政机关为应试人员统一配发法律法规。

详细信息请查看云南省司法厅,点击进入>>

233网校法律职业资格考试培训课程全新上线,让你花最短的时间复习最精准的考点!为考试过关增加一份保障!点击加入>>

相关推荐:

在线测试>>2019年法律职业资格考试章节习题

法律职业资格考试历年真题及答案

  • 2019年法考主观题成绩查询时间及入口
  • 233网校做题开宝箱,赢华为荣耀手环!
  • 2019年法考主观题考试合格分数线

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,233网校网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

您可能感兴趣的文章

已有 2999 名学员学习以下课程通过考试

课程 领免费课 题库 资料包