233网校 法律职业资格

2022年国家统一法律职业资格考试教材什么时候发布?

来源:233网校 2022-05-16 09:47:31 字号

2022年国家统一法律职业资格考试教材为国家统一法律职业资格考试辅导用书,2022年国家统一法律职业资格考试教材公布时间预计5月份。

插入模块

国家统一法律职业资格考试辅导用书用书根据国家统一法律职业资格考试的试卷内容及学科特点分为9册,包括:《法治思想·法理学·宪法·中国法律史·司法制度和法律职业道德》《民法》《刑法》《行政法与行政诉讼法》《民事诉讼法与仲裁制度》《刑事诉讼法》《商法》《知识产权法·经济法·环境资源法·劳动与社会保障法》《国际法·国际司法·国际经济法》,共计18门学科。

新增必考:2022法考新教材大纲变动对比直播,帮你划出法考重点>>>点击预约直播

法考新教材大纲变动直播

国家统一法律职业资格考试辅导用书

更多
sf1.jpg

国家统一法律职业资格考试辅导用书(22年暂未出版发行,参考21年)

  • 书名:

    2021年国家统一法律职业资格考试辅导用书

  • 版次:

    1

  • 出版时间:

    2021年5月

  • 作者:

    国家统一法律职业资格考试辅导用书编辑委员会

  • 定价:

    全9册428元

注意

考友购买教材时请看清楚教材封面、书名、版次、出版时间以及出版社等信息,以免买错教材

正版教材购买方式(仅供参考)
  • 方式1

    请到当地新华书店购买。

  • 方式2

    法律出版社官方旗舰店网购。

国家统一法律职业资格考试辅导用书在撰写时力求反映和体现国家统一法律职业资格考试的特点,在注意学科科学性、系统性的同时,注重法学基本理论、法律实务与考试需求的结合,对应试人员应当掌握的各学科基本理论结合实际进行了系统阐释,有较强的指导性和适用性。在内容和体例编排上,为更加方便应试人员复习考试,本套用书结合备考规律,归纳提炼重要、疑难知识点及易错易混知识点和核心法条,进一步充实完善各学科每章的助考性提示内容和主要法律规定,同时增加了有关重要、疑难知识点的案例(实例)、本章/本编/本学科重点难点与疑点辨析阐释,并将新增或调整较大部分内容在目录中加以标示,以方便应试人员对比复习。

报考关注:法考报名时间】【报考条件】【报名照片免费处理

备考资料:包邮免费送纸质教辅】【2021-2018年法考真题答案

报班学习:书+课+题三位一体、主客观题全面提升,233网校助你硬核取证>>

加学霸君好友进备考群
享专业报考答疑>>

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,233网校网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

您可能感兴趣的文章

课程 0元畅享 题库 资料包 客服咨询