233网校 一级建造师

福建2020年第三十九、四十、四十一批一级建造师注册证书领取通知

来源:福建省住房和城乡建设厅 2020年12月16日 字号

福建省住房和城乡建设厅发布《2020年第三十九、四十、四十一批一级建造师注册证书的通知》,企业或个人领取前请先电话咨询相应设区市受理机构了解证书领取相关方式。通知详情如下:

关于领取2020年第三十九、四十、四十一批一级建造师注册证书的通知

各有关单位:

全国一级建造师2020年第三十九、四十、四十一批注册证书(名单详见附件)已经制作完毕,即日起可持授权委托书或本人身份证原件,到各地市领取点领取(地址详见“证书领取通知栏目”置顶文章)。新型冠状病毒肺炎疫情防控期间,企业或个人领取前请先电话咨询相应设区市受理机构了解证书领取相关方式。

附件:1.2020年第三十九批一级建造师注册人员名单

2.2020年第四十批一级建造师注册人员名单

3.2020年第四十一批一级建造师注册人员名单

福建省建设执业资格注册中心

2020年12月10日

附件下载官网链接:http://zjt.fujian.gov.cn/hygl/fjsjszyzgzczx/zslqtz/202012/t20201215_5491249.htm

233网校一级建造师将及时更新一级建造师资料,可加学霸君微信KS233-WX5,进入一建备考微信群。

提醒订阅:为了帮助大家及时获取一级建造师考试内容,点击【下载233网校APP】,学霸君会及时给您推送提醒通知!

各省一级建造师数量排名,通过率拔高,一建不值钱了?

申报一级建造师注册弄虚作假行为,1年内不给予注册申请

2020年一级建造师注册名单公示公告汇总

2021年一级建造师钻石无忧班来袭,适合人群:零基础,理论+实战经验双重匮乏考生,送官方正版教材,考前1个月模考测评,等你来体验>>

  • 领书
  • 近3年分值
  • 一建答题闯关
  • 一级建造师新人礼包
  • 一建考点打卡

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,233网校网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

您可能感兴趣的文章

网校课程 0元畅享 考试题库 资料包 客服咨询