233网校 一级建造师

江西2020年第42批一级建造师初始、重新注册证书及增项贴领取通知

来源:江西省住房和城乡建设厅 2020年12月16日 字号

江西省住房和城乡建设厅发布2020年第42批一级注册建造师初始、重新注册证书及增项贴的通知,考生可选择现场办理和网上邮寄办理方式,具体办理事宜详见通知:

关于领取住房和城乡部2020年第42批一级注册建造师初始、重新注册证书及增项贴的通知

各有关单位、人员:

经住房和城乡建设部审核批准, 2020年第42批一级建造师初始、重新注册证书及增项专业防伪贴已制作完成。请尽快至我厅行政审批服务大厅窗口办理一级建造师注册证书领取业务,具体名单请查看附件。

一、现场办理流程

(一)材料提交

我厅行政审批服务大厅执业注册综合窗口受理并出具《江西省住房和城乡建设厅行政许可事项回执单》。

1、证书持有人本人办理的,需提供本人一寸证件照一张(照片背面需注明姓名及住建部公告批次)、身份证原件。

2、注册单位办理的,需提供:

(1)一级注册建造师证书领取信息表(附件1)。

(2)证书持有人的一寸证件照一张(照片背面需注明姓名及住建部公告批次)。

3、办理一级建造师增项专业的,需提供已注册的一级建造师证书原件。

(二)证书领取

1、证书持有人本人领取的,提供本人身份证原件及《江西省住房和城乡建设厅行政许可事项回执单》领取。

2、注册单位领取的,提供领取人身份证原件及《江西省住房和城乡建设厅行政许可事项回执单》领取。

二、邮寄办理流程

证书领取材料邮寄至我厅行政审批处,核验无误后制证,制作完成后的证书将按《一级注册建造师证书领取信息表》中提供的邮寄地址及联系人邮寄。

所需材料:

1、一级注册建造师证书领取信息表(附件1)。

2、证书持有人的一寸证件照一张(照片背面需注明姓名及住建部公告批次)。

3、办理一级建造师增项专业防伪贴的,需提供已注册一级建造师证书原件。

邮寄地址:南昌市省政府大院北二路66号;邮编:330046;收件人:行政审批处;

附件:1、一级注册建造师证书领取信息表

2、住建部关于2020年第42批一级建造师注册人员名单(江西)

江西省住房和城乡建设厅

行政审批处

2020年12月14日

附件下载官网链接:http://zjy.jxjst.gov.cn/w/cms/article/viewArt/0f908-3dcvf0-00kpd/0fr3d-63mmfg-001q6

233网校一级建造师将及时更新一级建造师资料,可加学霸君微信KS233-WX5,进入一建备考微信群。

提醒订阅:为了帮助大家及时获取一级建造师考试内容,点击【下载233网校APP】,学霸君会及时给您推送提醒通知!

各省一级建造师数量排名,通过率拔高,一建不值钱了?

申报一级建造师注册弄虚作假行为,1年内不给予注册申请

2020年一级建造师注册名单公示公告汇总

2021年一级建造师钻石无忧班来袭,适合人群:零基础,理论+实战经验双重匮乏考生,送官方正版教材,考前1个月模考测评,等你来体验>>

  • 领书
  • 近3年分值
  • 一建答题闯关
  • 一级建造师新人礼包
  • 一建考点打卡

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,233网校网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

您可能感兴趣的文章

网校课程 0元畅享 考试题库 资料包 客服咨询