233网校 一级建造师

江苏一建准考证打印安排2019

来源:准考证领取 2019年9月12日 字号

根据《江苏2019年一级建造师执业资格考试报名公告》可知,2019年江苏一级建造师考试准考证打印安排如下:

江苏一级建造师准考证打印时间安排

2019年江苏一级建造师准考证打印时间9月13日至9月20日,报名成功的考生应于规定时间内在报名网站(www.cpta.com.cn)下载并打印准考证,报考人员可登录报名网站下载打印准考证。

2019年江苏一级建造师准考证打印入口>>

2019年江苏一级建造师准考证打印流程

①进入中国人事考试网→②进入准考证打印界面→④选择报名省份、填写姓名等信息→⑤按照提示要求完成准考证打印。

登录中国人事考试网(http://www.cpta.com.cn/),页面左侧列表点击“打印准考证”;进入到有准考证打印日程的考试列表,点击选择“一级建造师执业资格考试”;进入温馨提示页面,请仔细阅读,在考试前后遵守考试相关法规,避免违纪违规,点击“已阅读继续”,即可进入一级建造师准考证打印页面;选择报名省市(一般只显示当前已开通的地区)和证件类型(一般为居民身份证);填写证件号码、考生姓名和验证码,确认无误后点击确定即可显示个人准考证,考生可自行打印。

2019年一级建造师准考证打印时间及入口

2019年一级建造师考试真题及答案

2019年一级建造师临考速成班强势来袭,每天利用2H时间,快速将知识精华收入囊中,不仅掌握考点,还掌握技巧;满满干货,只为帮你有效提分!临考速成班包括:案例专项班、冲刺班、考题突击班,有谱、有料、有效的备考计划,72小时串讲核心考点,临考轻松提分, 案例专项班教你解题套路,等你来体验>>。有疑问咨询客服:4000-800-233

  • 1月听课前100名送:小度音箱,小米旅行箱等!
  • 晒一建学习时长,赢京东卡等福利啦!
  • 2019年一级建造师考后资格审核

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,233网校网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

您可能感兴趣的文章

已有 1099398 名学员学习以下课程通过考试

课程 领免费课 题库 资料包