一级建造师

天津一建准考证打印安排2019

来源:233网校 2019年9月11日 字号

根据《天津2019年一级建造师执业资格考试报名公告》可知,2019年天津一级建造师考试准考证打印安排如下:

天津一级建造师准考证打印时间安排

2019年天津一级建造师准考证打印时间9月18日至9月20日,报考人员于规定时间内登录全国专业技术人员资格考试报名服务平台下载打印准考证。

2019年天津一级建造师准考证打印入口>>

2019年天津一级建造师准考证打印流程

①进入中国人事考试网→②进入准考证打印界面→④选择报名省份、填写姓名等信息→⑤按照提示要求完成准考证打印。

登录中国人事考试网(http://www.cpta.com.cn/),页面左侧列表点击“打印准考证”;进入到有准考证打印日程的考试列表,点击选择“一级建造师执业资格考试”;进入温馨提示页面,请仔细阅读,在考试前后遵守考试相关法规,避免违纪违规,点击“已阅读继续”,即可进入一级建造师准考证打印页面;选择报名省市(一般只显示当前已开通的地区)和证件类型(一般为居民身份证);填写证件号码、考生姓名和验证码,确认无误后点击确定即可显示个人准考证,考生可自行打印。

2019年一级建造师准考证打印入口统一在中国人事考试开通。各省开通时间略有不同,打印准考证后,请大家妥善保管,在考试当天考生须持本人准考证和有效身份证原件按准考证上指定的时间和地点参加考试,在规定时间内未打印本人准考证而影响参加考试的责任由考生自行自负。

2019年一级建造师准考证打印时间及入口

2019年一级建造师考试真题及答案

2019年一级建造师临考速成班强势来袭,每天利用2H时间,快速将知识精华收入囊中,不仅掌握考点,还掌握技巧;满满干货,只为帮你有效提分!临考速成班包括:案例专项班、冲刺班、考题突击班,有谱、有料、有效的备考计划,72小时串讲核心考点,临考轻松提分, 案例专项班教你解题套路,等你来体验>>。有疑问咨询客服:4000-800-233

2020一建退费班,考试不过退费50%>>
学习推荐 去看看
一建考前7天冲刺练,检验实力>>
备考推荐 去看看

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,233网校网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

一级建造师题库(106815试题) 233网校客户端
  • 模拟试题91439试题

  • 章节练习4114试题

  • 离线做题不连网,流畅做题

    省流量
  • 历年真题5571试题

一键安装做题累计下载用户:365万+

QQ群:792929327学霸集结,互动交流

一键加群

相关推荐

已有 1003183 名学员学习以下课程通过考试

一级建造师微信公众号
每日推送精彩考试内容
长按二维码识别
微信搜索“ jzs1_233
加入QQ群一起来考证!
QQ群号:814221045
点击进入
课程 领免费课 题库 资料包