233网校 一级建造师

2019年西藏一级建造师准考证打印时间9月17日至20日

来源:准考证领取 2019年9月11日 字号

2019年西藏一级建造师准考证打印时间9月17日至20日,请应试人员参加考试前登录中国人事考试网打印准考证。

点击进入>>2019年西藏一级建造师准考证打印入口

通过资格初审并已交费的考生,于9月17日—20日登录中国人事考试网自行下载打印准考证。

应试人员应考时,凭二代身份证和准考证进入考场。须携带黑色墨水笔、2B铅笔及橡皮、无声无文本编辑功能的计算器。考场上备有草稿纸供应试人员索取,考后收回。

2019年一级建造师准考证打印时间及入口

2019年一级建造师考试真题及答案

2019年一级建造师临考速成班强势来袭,每天利用2H时间,快速将知识精华收入囊中,不仅掌握考点,还掌握技巧;满满干货,只为帮你有效提分!临考速成班包括:案例专项班、冲刺班、考题突击班,有谱、有料、有效的备考计划,72小时串讲核心考点,临考轻松提分, 案例专项班教你解题套路,等你来体验>>。有疑问咨询客服:4000-800-233

  • 1月听课前100名送:小度音箱,小米旅行箱等!
  • 晒一建学习时长,赢京东卡等福利啦!
  • 2019年一级建造师考后资格审核

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,233网校网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

您可能感兴趣的文章

已有 1099398 名学员学习以下课程通过考试

课程 领免费课 题库 资料包