一级建造师

2019年上海一级建造师准考证打印时间9月17日至9月19日

来源:233网校 2019年9月17日 字号

2019年上海一级建造师准考证打印时间9月17日至9月19日,报名成功的考生应于规定时间内在报名网站(www.cpta.com.cn)下载并打印准考证,逾期视为放弃考试。考生下载准考证中遇有问题,或发现下载后的准考证报考信息有误,请及时与本人选择的核查(咨询)点联系。

2019年上海一级建造师准考证打印入口>>

考生应考时,须携带黑色字迹墨水笔、2B铅笔、橡皮、直尺和无声无文本编辑功能的计算器。

《专业工程管理与实务》为主观题,在专用答题卡上作答;其它科目均为客观题,在答题卡上作答。考生答题前要仔细阅读应试人员注意事项和作答须知,使用规定的作答工具,在答题卡划定的区域内作答。

考试违纪违规人员信息和处理意见于考试结束10个工作日后在上海市职业能力考试院网站(rsj.sh.gov.cn/spta.shtml)“违纪处理”栏目公示。

考试结束后还将采用技术手段进行雷同答卷的甄别和认定,对认定为雷同答卷的,按规定给予成绩无效处理,涉及违纪作弊的按相关条款追加处理。考生有义务妥善保护好自己的考试试卷和答题信息、不被他人抄袭,若有答卷雷同,双方均取消考试成绩。

2019年一级建造师准考证打印时间及入口

2019年一级建造师考试真题及答案

2019年一级建造师临考速成班强势来袭,每天利用2H时间,快速将知识精华收入囊中,不仅掌握考点,还掌握技巧;满满干货,只为帮你有效提分!临考速成班包括:案例专项班、冲刺班、考题突击班,有谱、有料、有效的备考计划,72小时串讲核心考点,临考轻松提分, 案例专项班教你解题套路,等你来体验>>。有疑问咨询客服:4000-800-233

2020一建退费班,考试不过退费50%>>
学习推荐 去看看
233网校一级建造师现金奖学金来袭>>
备考推荐 去看看

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,233网校网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

一级建造师题库(106815试题) 233网校客户端
  • 模拟试题91439试题

  • 章节练习4114试题

  • 离线做题不连网,流畅做题

    省流量
  • 历年真题5571试题

一键安装做题累计下载用户:365万+

QQ群:792929327学霸集结,互动交流

一键加群

相关推荐

已有 1049157 名学员学习以下课程通过考试

一级建造师微信公众号
每日推送精彩考试内容
长按二维码识别
微信搜索“ jzs1_233
加入QQ群一起来考证!
QQ群号:814221045
点击进入
课程 领免费课 题库 资料包