一级建造师

2019年新疆一级建造师准考证打印时间9月16日至9月20日

来源:233网校 2019年9月16日 字号

2019年新疆一级建造师准考证打印时间9月16日至9月20日,报考人员于规定时间内自行登录中国人事考试网(www.cpta.com.cn)打印准考证,具体事宜以准考证为准。

2019年新疆一级建造师准考证打印入口>>

根据国家关于执(职)业资格类考试考点设置的有关规定,本次考试全疆在乌鲁木齐市、喀什市、克拉玛依市设立考点。

应试人员应考须携带黑色墨水笔、2B铅笔、橡皮、直尺、无声无文本编辑功能的计算器。

考试结束后采用技术手段等甄别为雷同答卷的考试答卷,将给予考试成绩无效处理。

编辑推荐

各省2019年一级建造师准考证打印时间及入口

一级建造师历年真题在线测试及下载

2019年一级建造师考试临考冲刺快速提分,考前直播密训!直击核心考点>>

  • 一级建造师成绩查询时间
  • 2020年一建网校指导
  • 2019年一级建造师考后资格审核
  • 一级建造师新人礼包
  • 一建免费资料

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,233网校网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

您可能感兴趣的文章

已有 1087268 名学员学习以下课程通过考试

课程 领免费课 题库 资料包