一级建造师

2019年山东一级建造师准考证打印入口9月17日开通

来源:233网校 2019年9月17日 字号

2019年山东一级建造师准考证打印入口于9月17日至9月22日开通。

请考生于规定时间内登陆中国人事考试网进行准考证打印,凭此准考证和本人有效居民身份证原件在规定时间、地点参加考试。

点击进入>>2019年一级建造师准考证打印入口(中国人事考试网)

打印准考证后,请考生们认真核对姓名、身份证、相片等信息内容,如发现与提交报名表信息不一致,务必在考试前到所在地人事考试机构查询更正。考试时,考生凭准考证、有效期内的居民身份证方可参加考试。考生应携带准考证、有效期内的居民身份证、黑色墨水笔、2B铅笔、橡皮参加考试,严禁携带手机、耳机、电子笔和其它电子设备。考试规则以准考证标注为准。

2019年一级建造师准考证打印时间及入口

2019年一级建造师考试真题及答案

2019年一级建造师临考速成班强势来袭,每天利用2H时间,快速将知识精华收入囊中,不仅掌握考点,还掌握技巧;满满干货,只为帮你有效提分!临考速成班包括:案例专项班、冲刺班、考题突击班,有谱、有料、有效的备考计划,72小时串讲核心考点,临考轻松提分, 案例专项班教你解题套路,等你来体验>>。有疑问咨询客服:4000-800-233

  • 一级建造师成绩查询时间
  • 2020年一建网校指导
  • 2019年一级建造师考后资格审核
  • 一级建造师新人礼包
  • 一建免费资料

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,233网校网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

您可能感兴趣的文章

已有 1087268 名学员学习以下课程通过考试

课程 领免费课 题库 资料包