233网校 一级建造师

原创不走弯路!这份一建公共科目三年考情分析汇总务必要收藏

摘要:本文为一级建造师近三年(2020~2018)三个公共科目试题考点及分值分布情况汇总篇。

2020年一级建造师考试已经结束,2021年一级建造师备考即将开始,考生们想要有效备考,就需要详细掌握各科目历年试题的考点及分值分布情况,尤其是三个公共科目,历年试题考点覆盖率很高。为此,233网校特分析了一级建造师三个公共科目近三年试题考点及分值分布情况,并汇总成表,为备考2021年一级建造师考试的考生们指引正确的方向。

一级建造师公共科目近三年【2020~2018年】考情分析汇总表
《建设工程项目管理2020年一级建造师《项目管理》考点分布&考情分析明细表
2019年一级建造师《项目管理》考点分布&考情分析明细表
2018年一级建造师《项目管理》考点分布&考情分析明细表
《建设工程法规及相关知识》2020年一级建造师《工程法规》考点分布&考情分析明细表
2019年一级建造师《工程法规》考点分布&考情分析明细表
2018年一级建造师《工程法规》考点分布&考情分析明细表
《建设工程经济2020年一级建造师《工程经济》考点分布&考情分析明细表
2019年一级建造师《工程经济》考点分布&考情分析明细表
2018年一级建造师《工程经济》考点分布&考情分析明细表

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,233网校网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

您可能感兴趣的文章