233网校 一级建造师

2020年上海一级建造师证书什么时候发放?

来源:合格证书领取 2020-12-24 11:18:00 字号

2020年上海一级建造师成绩已于12月15日公布,根据往年考试安排,一级建造师合格证领取一般在次年的6月左右开始领取,因此,2020年上海一级建造师证书领取预计在2021年6月开始。参考往年证书领取时间:

2019年上海一建证书领取时间:2020年6月开始。

2018年上海一建证书领取时间:2019年6月开始。

上海一级建造师合格证书领取方式:

上海一建合格证书提供快递办理、现场领取两种方式,证书领取事宜参考如下:

一、快递服务

为方便考生领取专业技术人员职业资格证书(以下简称资格证书),向考生提供证书快递服务。考生本人可自愿选择快递证书领取方式。

(一)快递受理时间(届时公布)

(二)快递领证时所需材料

必须由考生本人持有效身份证件原件收取快递(增报专业考生袋内装有成绩合格证明一份,考全科考生袋内装有资格证和《资格考试合格人员登记表》各一份)

(三)快递办理流程

1、选择快递服务的考生本人可通过手机扫描以下“顺丰速运证书投递服务专用二维码”,在线填写考生姓名和报名证件号后八位,并按系统提示完成快递下单申请。

2、选择快递服务的考生必须按要求提供准确的寄递信息。为确保证书安全准确寄递,考生在提交收件信息前,务必再次核对地址、手机号等关键信息是否填写准确。

3、快递费用(到付)由考生自行承担。费用标准以顺丰速运官网公布信息为准。

4、考生一般可在快递下单申请后48小时左右关注顺丰速运微信公众号并通过预留手机号码注册查询证书寄递物流信息及下载电子发票;如遇周末及节假日,物流时限相应延长。

二、现场领取

根据新冠肺炎疫情防控工作有关要求,暂停现场领取业务,恢复时间将根据本市和上海应用技术大学徐汇校区疫情防控工作要求确定。预计时间较长,建议快递领取。

三、逾期领证

逾期领证采取快递服务方式,具体操作详见本通知快递办理流程。

2021年一级建造师考试报名将在7月左右开始,233网校为了避免考生错过报名考试,特免费提供短信提醒功能,下面输入信息就可以预约一级建造师报名短信提醒啦!  

免费预约2021年报名短信提醒,及时报名!

2021,跟着学霸君一起拿下一级建造师!你还在等什么?快加学霸君微信号KS233-WX5,一起进群学习吧!

2021一建备考交流微信群

扫码拉您进2021一建备考微信群

一建APP

扫码下载APP在线刷题

如果你对一级建造师考试不是很了解,学霸君建议先看看一级建造师考试新手报考指南,从报名到执业,为你介绍一建考试。(点击进入一建新手指南

提醒订阅:为了帮助大家及时获取一级建造师考试内容,点击【下载233网校APP】,学霸君会及时给您推送提醒通知!

一建学习资料/免费课程/新人优惠券 一键领取>>

2020年各省一级建造师考后资格审核

2020年一级建造师考试合格标准

2020年一级建造师合格证书领取时间

2021年一级建造师钻石无忧班来袭,适合人群:零基础,理论+实战经验双重匮乏考生,送官方正版教材,考前1个月模考测评,等你来体验>>

  • 领书
  • 近3年分值
  • 一建答题闯关
  • 一级建造师新人礼包
  • 一建考点打卡

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,233网校网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

您可能感兴趣的文章

网校课程 0元畅享 考试题库 资料包 客服咨询