233网校 一级建造师

广东佛山发放2019年一级建造师资格证书的通知

来源:佛山市人力资源和社会保障局 2020年6月30日 字号

佛山市人力资源和社会保障局发布《关于发放佛山考区2019年度一级建造师、翻译、中级注册安全师、勘察设计专业技术人员职业资格证书的通知》,2019年一级建造师证书开始领取,具体通知如下:

关于发放佛山考区2019年度一级建造师、翻译、中级注册安全师、勘察设计专业技术人员职业资格证书的通知

各位考生:

我办定于从即日起对外发放2019年度一级建造师、翻译、中级注册安全师、勘察设计专业技术人员职业资格证书,现将有关事项通知如下:

一、证书人员:在佛山报名点报名参加2019年度一级建造师、下半年翻译、中级注册安全师、勘察设计专业技术人员职业资格考试,成绩全科合格且公示无异议的人员。

二、领取办法:证书持有人本人领取的,凭有效身份证件原件领取;代领的,凭代领人有效身份证件、证书持有人有效身份证件原件领取。(上述有效身份证件指有效居民身份证或社保卡)

三、领证时间:周一至周五上午8:30-12:00,下午2:00-5:30,节假日休息。

四、发证地点:佛山市禅城区绿景一路26号三楼

佛山市人事考评管理办公室

2020年6月29日

官方通知链接:http://hrss.foshan.gov.cn/ztzl/rszt/rsks/zxxx/content/post_4408506.html

提醒订阅:为了帮助大家及时获取一级建造师考试内容,点击【下载233网校APP】,学霸君会及时给您推送提醒通知!

一建学习资料/免费课程/新人优惠券 一键领取>>

2019年各省一级建造师证书领取时间

各省一级建造师数量排名,通过率拔高,一建不值钱了?

申报一级建造师注册弄虚作假行为,1年内不给予注册申请

2020年一级建造师注册名单公示公告汇总

2020年一级建造师退费班来袭,双师资授课,30人小群班主任管理,阶段性学习月考测评,全程督学!有效期内未过考试,无理由退费50%,等你来体验>>

  • 领书
  • 一级建造师32小时直播集训
  • 一建答题闯关

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,233网校网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

您可能感兴趣的文章

网校课程 0元畅享 考试题库 资料包