233网校 一级建造师

2020年山东一建考试合格人数增长13.61%,通过率约12.83%

来源:成绩查询 2021-01-13 10:48:00 字号

2020年山东一建考试合格人数已发布,对比2019年数据,2020年山东一级建造师考试合格人数增长13.61%,通过率约为12.83%。

拿下一建,看看你能拿多少工资,点击进入测试>>

如下图所示,2020年山东一级建造师考试合格人数增长13.61%,总体增长人数1520人

2020年山东一建考试通过率如下表:

目前,山东一建考试仅公布了潍坊的报名人数,通过率为12.83%。相信其他地市一建通过率相差也不会太大。

2021,跟着学霸君一起拿下一级建造师!你还在等什么?快加学霸君微信号KS233-WX5,一起进群学习吧!

2021一建备考交流微信群

扫码拉您进2021一建备考微信群

一建APP

扫码下载APP在线刷题

如果你对一级建造师考试不是很了解,学霸君建议先看看一级建造师考试新手报考指南,从报名到执业,为你介绍一建考试。(点击进入一建新手指南

提醒订阅:为了帮助大家及时获取一级建造师考试内容,点击【下载233网校APP】,学霸君会及时给您推送提醒通知!

一建学习资料/免费课程/新人优惠券 一键领取>>

2020年各省一级建造师考后资格审核

2020年一级建造师考试合格标准

2020年一级建造师合格证书领取时间

2021年一级建造师钻石无忧班来袭,适合人群:零基础,理论+实战经验双重匮乏考生,送官方正版教材,考前1个月模考测评,等你来体验>>

  • 领书
  • 2020年一建合格人员名单
  • 近3年分值
  • 一建答题闯关
  • 一级建造师新人礼包

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,233网校网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

您可能感兴趣的文章

网校课程 0元畅享 考试题库 资料包 客服咨询