233网校 一级建造师

2020年云南一级建造师成绩合格分数线

来源:成绩查询 2020-12-30 00:00:00 字号

2020年一级建造师考试成绩在12月15日发布,查完成绩之后,很多考生更关心的是一级建造师成绩合格分数线是多少,什么时候公布?

一级建造师考试各科目合格标准一般为各科目总分的60%,即为:《建设工程经济》60分(试卷满分为100分),《建设工程法规及相关知识》和《建设工程项目管理》78分(试卷满分均为130分),《专业工程管理与实务》96分(试卷满分均为160分)。

一级建造师成绩管理办法

考试成绩实行2年为一个周期的滚动管理办法,参加全部4个科目考试的人员必须在连续的两个考试年度内通过全部科目;符合免试条件,参加2个科目(建设工程法规及相关知识和专业工程管理与实务)考试的人员必须在一个考试年度内通过应试科目为合格。

报考问题咨询 | 报名照片一键处理 | 报考条件一键查询

2021年云南一级建造师考试报名将在7月左右开始,233网校为了避免考生错过报名考试,特免费提供短信提醒功能,下面输入信息就可以预约一级建造师报名短信提醒啦!

  • 领书
  • 近3年分值
  • 一建答题闯关
  • 一级建造师新人礼包
  • 一建考点打卡

您可能感兴趣的文章

网校课程 0元畅享 考试题库 资料包 客服咨询