233网校 一级建造师

2019年一级建造师成绩查询网站:中国人事考试网

来源:成绩查询 2019年9月9日 字号

2019年一级建造师考试成绩全国统一公布,成绩查询入口为中国人事考试网。

全国一级建造师成绩查询入口:中国人事考试网(www.cpta.com.cn)

一建成绩查询栏目:zgcjcx.cpta.com.cn/examfront/bscore!initializeCX.action

点击进入>>2019年一级建造师成绩查询入口(中国人事考试网)

成绩查询结果显示: 

“-1”代表缺考,说明考生报名但未参加考试。 

“-2”代表违纪,说明考生在考试过程中有违纪违规行为发生。 

“-4”代表成绩无效,说明考后发现因报考条件不符或者存在其它违纪行为导致科目成绩无效,或虽无违纪违规行为但未按考试要求作答。

2019年一级建造师成绩查询时间

2019年一级建造师证书领取时间

2020年一级建造师退费班来袭,双师资授课,30人小群班主任管理,阶段性学习月考测评,全程督学!有效期内未过考试,无理由退费50%,等你来体验>>。有疑问咨询客服:4000-800-233

  • 21天知识点打卡
  • 领书
  • 一建答题闯关

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,233网校网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

您可能感兴趣的文章

网校课程 0元畅享 考试题库 资料包