233网校 一级建造师

2024年一建报名火热进行中,这些报名工具快收藏好!

来源:233网校 2024-06-11 09:44:22 字号

今日(6月11日)开启一建报名的地区:上海、云南、江苏、河南、浙江、江西、内蒙古、四川、陕西、贵州、新疆!

6月12日开启一建报名的地区:天津、湖北、河北

6月13日开启一建报名的地区:福建

6月14日开启一建报名的地区:北京、辽宁

6月17日开启一建报名的地区:湖南、海南

各省报名具体时间不一样,报名具体要求也不一样,比如有些省会有社保要求等,所以各省的报名事项还是要以各省官网发布的考务通知为准。

一建报名时间汇总640-160.jpg

每年一建报名,考生们都会有这样的困扰:

忘记了报名时间又要等一年?可以补报名吗?

在哪查询自己到底是否符合报考条件?

报名照片有什么要求?为什么总是审核不通过?

报名流程不清晰,报名信息填写遇到重重阻碍

……

别担心,以上这些问题,233网校可以统统帮你解决,下面这些报名小工具,请提前收藏好,报名时一定用得上!

订阅报名提醒

2024年一建报名时间6月7日-28日,各地报名时间不一样,如果担心自己忘记报名时间,可免费订阅报名提醒服务,及时通知你报名!

订阅提醒.png

报考条件查询

一级建造师报名条件哪里查?想要查询自己是否符合一建报考条件,可以利用233网校报考条件查询系统,输入自己的学历以及工作年限,即可一键查询自己是否符合报考条件!如果不清楚自己工作年限怎么计算,可以点击“计算工作年限”即可快速计算出精确的工作年限,快来体验吧!

点击下图一键查询是否符合一级建造师报考条件↓↓↓

报考条件查询.png

报名照片处理

一建报名照片总是不通过一般是两个原因导致的:一是因为上传的照片不符合规定要求,二是照片没有经过官方的照片审核工具进行审核。

照片规格近期彩色标准1寸,半身免冠正面证件照(尺寸25mm*35mm,像素295px*413px),照片底色背景为白色,JPG或JPEG格式。

近期彩色寸照不想去照相馆拍?找不到符合要求的近期照片怎么办?建议使用233网校职考小拍,一款照片处理神器,处理后的照片可在中国人事考试网照片审核处理工具过审,保存即可上传官网。马上微信扫描识别小程序处理照片>>

照片制作.png

进入小程序,三步即可生成一建报名照:

1.点击“在线生成”,选择“一级建造师”

2.点击选择“相册上传”/“直接拍摄”

3.选择白色背景,点击“生成证件照”,查看温馨提示处理完成,保存照片。

报名照片制作好之后,只需要打开中国人事考试网照片审核处理工具将处理好的照片上传,即可立马审核通过(如下图所示,然后点击“保存照片文件”),就可以在报名时候顺利使用了。【照片审核处理工具(

保存.jpg

报名模拟系统

一建报名流程较为复杂,报名信息填写繁琐,在官网报名入口开通之前,建议到233网校一级建造师报名模拟系统提前模拟报名流程,所需填写资料及报名流程与官网一致,特别是新考生,很有必要先模拟报名,正式报名时才会不慌不忙!

一建报名模拟系统,提前体验报考流程>>

报名模拟.jpg

更多问题欢迎下方扫码入群咨询↓↓↓

一建报名答疑,全程指导,助您报名成功!

同时,在报名期间,我们还邀请了授课老师和助教老师来解答大家报考或备考中遇到的问题!【点击图片,立马预约听直播

★推荐:备考一建除了教材外,有些考生还会选择纸质教辅书和试题册来备考。现在,233网校送福利啦!!最新版一建《通关宝典+实务一本通+历年真题》纸质教辅0元领取中下方扫码参与,免费包邮送到家>>

插入模块

加入考试交流群获取更多福利

学习资料、活动优惠享不停

点击添加

您可能感兴趣的文章

免费资源

收藏

分享

顶部
网校课程 0元畅享 考试题库 资料包 客服咨询