233网校 监理工程师

监理工程师考试能自带草稿纸吗?

来源:报考指南 2020年8月1日 字号

监理工程师考试是不能自带草稿纸的,考试时考场上备有草稿纸供应试人员使用,考后还需要回收。并且应试人员不得携带通讯工具等违禁物品进入考场,

监理工程师考试工具:

应试人员应试时携带的文具限于黑色墨水笔、2B铅笔、橡皮和无声无文本编辑功能的计算器,凭准考证和本人有效身份证件(与报名时使用的证件一致)进入考场,严禁将通讯工具等违禁物品带入考场座位。

考场上应备有草稿纸供应试人员使用,考后收回。

监理工程师考试注意事项:

《建设工程监理案例分析》科目为主观题,其它科目均为客观题,应试人员答题前要仔细阅读应试人员注意事项(试卷封二)和作答须知(专用答题卡首页),使用规定的作答工具作答,在专用答题卡划定的区域内作答。

2020年监理工程师考试资料,点击【下载233网校APP-我的资料包】,或添加学霸君微信号(ks233wx12)在线领取。【新教材2020年监理工程师章节题、全真卷已更新

备考2020年监理工程师“学新教材课程,直取通关”,高端班送官方正版教材,考证稳拿改革红利。>>建筑行业老师联合打造,零基础备考4科方案

备考推荐:

免费送!监理工程5年真题及解析,把握常考知识点

2020年监理工程师模考大赛8月17日开启

  • 2020新教材解读
  • 新版教材监理工程师答题闯关
  • 免费送!监理5年真题及解析,把握常考知识点
  • 2020年监理工程师题库新教材试卷已上线>>做题入口
  • 监理工程师超全学习资料包

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,233网校网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

您可能感兴趣的文章

网校课程 0元畅享 考试题库 资料包