233网校 监理工程师

再次报考监理工程师考试时,是否可以更改报考级别?

来源:中国人事考试网 2020年7月1日 字号

从中国人事考试网获悉,再次报考监理工程师考试时,可以变更报考级别。详情如下:

报考人员再次报考同一职业资格考试时,是否可以更改报考级别?

答:报考人员再次报考同一职业资格考试,可以变更报考级别。但是请注意,按滚动管理的考试,报考级别发生变更(包括从“考全科”变更为“免考部分科目”、“免考部分科目”变更为“增报专业”、“增报专业”变更为“免考部分科目”)时,对应报考条件也发生变化;报考级别变更后,将按新报考条件重新审核和确认报考资格(即按新考生对待);在原报考级别中取得的合格科目成绩在新的报考级别中不再有效。因此,滚动考试中进行变更报考级别操作时,请务必慎重。

原文地址:http://www.cpta.com.cn/n1/2020/0628/c427073-31762037.html

下方免费预约短信提醒,不错过2020年监理工程师报名时间!

加“ks233wx16”进监理微信群 | QQ群:729745937 | 刷题APP下载

监理工程师报考问题解答区>>进入咨询

一键领取>>监理工程师学习资料/免费课程/新人优惠券

热点推荐:2020年监理工程师考试资料下载

2020年监理工程师备考有秘诀,233网校老师带你直击重难点,抓住核心得分点!进入免费试听>>

  • 2020新教材解读
  • 新版教材监理工程师答题闯关
  • 免费送!监理5年真题及解析,把握常考知识点
  • 2020年监理工程师题库新教材试卷已上线>>做题入口
  • 监理工程师超全学习资料包

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,233网校网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

您可能感兴趣的文章

网校课程 0元畅享 考试题库 资料包