233网校 监理工程师

公路水运工程监理工程师收尾考试合格证可以快递到家啦

来源:中华人民共和国交通运输部 2020年5月6日 字号

从交通运输部职业资格中心获悉,[资格中心]公路水运工程监理工程师收尾考试合格证可以快递到家啦!详情如下:

疫情期间,部职业资格中心采用电话、视频、互联网等创新方式开展交通运输职业资格工作,努力实现减流程、减环节,让信息多跑路、从业人员不跑腿,避免聚集交叉感染风险。现又提供职业资格纸质证书快递到家服务。

根据中国人事考试网发布的《专业技术人员职业资格证书(纸质)的发放、补办恢复进行》精神,部职业资格中心即将发放《公路水运工程监理工程师收尾考试合格证》。请符合领取《公路水运工程监理工程师收尾考试合格证》的人员,直接扫描下面二维码或点击链接,选择“快递到家”服务,并准确、详细填写相关信息,收尾考试合格证就可尽快寄到您家里。

请于5月6日前确认提交收尾考试合格证收件人信息,确保合格证精准发放工作顺利完成。

原文地址:http://www.mot.gov.cn/difangxinwen/xxlb_fabu/fbpd_zhizizx/202004/t20200430_3369565.html

加233网校微信号ks233wx16,拉你进监理微信备考群!

备考监理工程师考试,下载一个APP就够了!

热点推荐:2020年监理工程师考试资料下载

2020年监理工程师备考有秘诀,233网校老师带你直击重难点,抓住核心得分点!进入免费试听>>

  • 2020新教材解读
  • 「原创征文计划」启动,稿费50-500元/篇!
  • 2020年监理工程师报名时间
  • 2020年监理工程师报考指南
  • 监理工程师超全学习资料包

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,233网校网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

您可能感兴趣的文章

网校课程 0元畅享 考试题库 资料包