监理工程师

2019年营口市监理工程师考试合格证书发放通知

来源:营口市人力资源和社会保障网 2019年11月10日 字号
摘要:2019年营口市监理工程师考试领取证书时间:2019年11月14日至15日,上午8:30—11:00,下午13:00—16:00。

2019年营口市监理工程师考试合格证书发放通知已发布,从营口市人力资源和社会保障网获悉,定于2019年11月14、15日开始发放监理工程师2019年资格考试合格证书。

一、办理证书所需材料

(一)身份证原件。

(二)准考证(准考证丢失的可持本人身份证原件)。

(三)学历证、学位证原件(用于资格复审),复审现场无法确定真伪的需提供学信网的《教育部学历证书电子注册备案表》或《毕业生登记表》,职称证等其他考试报名所需证书的原件。

(四)近期两寸免冠彩色照片1张(背景无颜色要求)。

(五)他人(单位)代领:需准备委托书。

注:《资格考试合格人员登记表》须经证书管理部门盖章后,由考生自行存入本人人事档案。

二、领取证书时间:2019年11月14日至15日,上午8:30—11:00,下午13:00—16:00。

逾期办理时间:每个月的8-10日(3天)上午 8:30—11:00,下午13:00—16:00。(如遇节假日时间顺延)。

三、审核发证

市人事考试办公室按考试报名条件对考试合格人员材料进行审核,合格者发放考试合格证书,对不符合国家、省规定的报考条件人员考试成绩作废,不予发放考试合格证书。

四、强化考试纪律

对申请人在职业(执业)资格证书办理过程中提供虚假资料等弄虚作假行为,一经发现,按《专业技术人员资格考试违纪违规行为处理规定》(人社部第31号令)处理,还要向其单位和主管部门进行通报。

五、地址 :营口市站前区市府路南99号(营口市人事考试办公室五楼大厅3号窗口办理)。

六、乘车路线: 206 、229、306路军营站下,南行50米。

附件:2019年度监理工程师资格考试合格人员名单.xls

附件查看地址:http://rsj.yingkou.gov.cn/004/20191108/ba23d3d5-0303-448e-a97b-d96ce0cbca06.html

监理工程师证书领取:

2019年监理工程师证书领取时间及入口

监理工程师资格证书查询入口及流程>>

备战监理:2020年监理招生已经开始啦,全新打造2020版监理工程师课程,让你准确把握命题,更快取证!点击试听老师课程>>

  • 监理工程师的这些大变革,你知道吗?
  • 2019年监理工程师考试证书领取时间及入口
  • 监理免费资源

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,233网校网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

您可能感兴趣的文章

已有 75725 名学员学习以下课程通过考试

课程 报考 题库 资料包