233网校 监理工程师

2019年宁夏监理工程师证书什么时候能领?

来源:证书领取 2019年8月18日 字号

2019年监理工程师考试合格标准已公布,不少通过考试分数线的考生比较关注的问题就是:2019宁夏监理师证书什么时候能领?根据考试安排,2019年宁夏监理工程师合格证书领取可采取现场领取或EMS快递送达两种方式。

选择EMS快递送达的考生自本通知下发之日起,登陆“银川市人力资源和社会保障局官网”(http://rsj.yinchuan.gov.cn/)阅读《关于做好专业技术人员资格证书寄送有关事项》的通知,下载并填写《专业技术人员资格证书领取申请表》发送至银川市人事考试培训中心邮箱(zsjs5751@163.com),银川市人事考试培训中心工作人员审核合格后5个工作日内免费寄送资格证书。

选择现场领取的考生自2019年11月20日起,携带考生身份证原件到银川市人事考试培训中心(银川市金凤区万寿路177号银川市民大厅C3厅)领取证书。逾期未领取将按《人力资源社会保障部办公厅关于启用新版专业技术人员职业资格证书的通知》(人社厅发〔2017〕141号)有关规定处理(考试结束满五年仍未领取证书的,由指定印制企业统一回收销毁)。

监理工程师证书领取:

2019年监理工程师证书领取时间及入口

监理工程师资格证书查询入口及流程>>

备战监理:2020年监理招生已经开始啦,全新打造2020版监理工程师课程,让你准确把握命题,更快取证!点击试听老师课程>>

  • 2020年监理工程师报名时间
  • 「原创征文计划」启动,稿费50-500元/篇!
  • 2020年注册监理工程师考试时间
  • 2020年监理工程师改革通知出炉
  • 233网校助学计划:听课20分钟以上就可抽大奖!

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,233网校网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

您可能感兴趣的文章

已有 80027 名学员学习以下课程通过考试

网校课程 0元畅享 考试题库 资料包