监理工程师

2019年青海监理工程师证书什么时候能领?

来源:233网校 2019年8月12日 字号

2019年监理工程师考试合格标准已公布,不少通过考试分数线的考生比较关注的问题就是:2019青海监理师证书什么时候能领?根据证书办理通知要求,2019年青海监理工程师资格证书办理时间为2019年11月至12月,逾期不予办理。

监理工程师证书办理须知

(一)提交有关资料。资格证书由考生所在单位统一负责办理,办理资格证书须提交以下资料:1.准考证原件或复印件;2.身份证原件或复印件。

(二)资格证书办理时限及地点。资格证书办理时间为2019年11月至12月,逾期不予办理。办理地点为青海省人力资源社会保障公共服务中心省社保局一楼服务大厅第65、66号工位(城西区五四西路86号)。

监理工程师证书领取:

2019年监理工程师证书领取时间及入口

监理工程师资格证书查询入口及流程>>

备战监理:2020年监理招生已经开始啦,全新打造2020版监理工程师课程,让你准确把握命题,更快取证!点击试听老师课程>>

  • 监理工程师的这些大变革,你知道吗?
  • 2019年监理工程师考试证书领取时间及入口
  • 监理免费资源

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,233网校网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

您可能感兴趣的文章

已有 74739 名学员学习以下课程通过考试

课程 报考 题库 资料包