监理工程师

2019年西藏监理工程师证书领取时间10月28日起

来源:233网校 2019年10月25日 字号

2019年监理工程师考试合格标准已公布,不少通过考试分数线的考生比较关注的问题就是:2019西藏监理师证书什么时候能领?根据证书领取通知,2019年西藏监理工程师证书领取于10月28日起。

请通过考后资格复核的合格考生于10月28日-11月8日工作时间段前往西藏自治区人事考试中心(拉萨市八一北路西藏人力资源市场院内,综合服务楼4楼考务二科406房间)领取证书。

选择以下方式之一领取证书:

1.本人可携带本人的有效居民身份证现场领取;

2.如需委托他人代领请填写委托书

3.需邮寄资格证书,请填写《资格考试证书邮寄服务申请书》,西藏人事考试中心核实后及时寄出。

监理工程师证书领取:

2019年监理工程师证书领取时间及入口

监理工程师资格证书查询入口及流程>>

备战监理:2020年监理招生已经开始啦,全新打造2020版监理工程师课程,让你准确把握命题,更快取证!点击试听老师课程>>

  • 监理工程师的这些大变革,你知道吗?
  • 2019年监理工程师考试证书领取时间及入口
  • 监理免费资源

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,233网校网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

您可能感兴趣的文章

已有 75725 名学员学习以下课程通过考试

课程 报考 题库 资料包