233网校 监理工程师

2020年第十批监理工程师初始注册人员名单公告,3130人!

来源:中华人民共和国住房和城乡建设部 2020年6月10日 字号

从中华人民共和国住房和城乡建设部获悉,2020年第十批注册监理工程师初始注册人员名单公告已发布,详情如下:

住房和城乡建设部关于2020年第十批注册监理工程师初始注册人员名单的公告

根据《注册监理工程师管理规定》(建设部令第147号)和《关于建设部机关直接实施的行政许可事项有关规定和内容的公告》(建设部公告第278号),经审核,3130名申请注册监理工程师初始注册人员符合初始注册条件,准予注册。

特此公告。

附件:准予3130名注册监理工程师初始注册人员名单

住房和城乡建设部

2020年6月5日

查看附件内容可进入原文地址:http://www.mohurd.gov.cn/wjfb/202006/t20200610_245787.html

一键领取>>监理工程师学习资料/免费课程/新人优惠券

热点推荐:2020年监理工程师考试资料下载

2020年监理工程师备考有秘诀,233网校老师带你直击重难点,抓住核心得分点!进入免费试听>>

  • 2020新教材解读
  • 「原创征文计划」启动,稿费50-500元/篇!
  • 2020年监理工程师报名时间
  • 2020年监理工程师报考指南
  • 监理工程师超全学习资料包

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,233网校网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

您可能感兴趣的文章

网校课程 0元畅享 考试题库 资料包