233网校 监理工程师

项目监理机构对勘察成果进行程序性审查时,应审查的内容有()。

来源:233网校 2024-07-10 10:09:09 字号

项目监理机构对勘察成果进行程序性审查时,应审查的内容有()。

A.是否满足勘察任务书和相应设计阶段要求

B.勘察成果是否齐全、可靠,满足国家法律法规和技术标准要求

C.是否能提供满足设计,施工所需的岩土技术参数

D.成果文件是否依据工程类别按有关规定执行审核、审批程序

E.成果文件是否严格按照质量管理程序进行检查和验收

参考答案:BDE
参考解析:【233网校参考解析】程序性审查主要包括下列内容:(1)工程勘察资料、图表、报告等文件要依据工程类别按有关规定执行各级审核、审批程序,并由负责人签字。 (2)工程勘察成果应齐全、可靠,满足国家有关法律法规及技术标准和合同规定的要求。 (3)工程勘察成果必须严格按照质量管理有关程序进行检查和验收,质量合格方能提供使用。对工程勘察成果的检查验收和质量评定应当执行国家、行业和地方有关工程勘察成果检查验收评定的规定。

加入考试交流群获取更多福利

学习资料、活动优惠享不停

点击添加

您可能感兴趣的文章

免费资源

收藏

分享

顶部
网校课程 0元畅享 考试题库 资料包 客服咨询