233网校 监理工程师

监理工程师哪个老师讲得好——郭炜老师

来源:网校课程 2020年5月12日 字号

加“ks233wx16”进监理微信群 | QQ群:729745937 | 刷题APP下载

在备考监理工程师考试时,选择一个好的老师尤其重要。那么,监理工程师哪个老师讲得好?老师该怎么选呢?参考一下吧!

监理工程师培训班老师怎么选?

一个好的监理工程师老师不仅可以帮助考生快速提升知识点的掌握能力,而且可以帮助考生不再枯燥学习。

纵观网络平台,监理工程师培训课老师有很多,在选择监理工程师老师的问题上,首先建议大家要选择口碑较好的老师,其次去试听监理工程师老师所讲的试听课,最后要是能找到学员评价就更好了!

监理工程师哪个老师讲得好?

下面给大家推荐一个监理工程师《建设工程监理案例分析(土建)》课程讲得好的老师——郭炜老师

郭炜老师233网校独家签约网课老师,就职于某著名985、211高校,土木工程专业博士,主持教育部多项重点科研项目。授课时注重理论结合实践;逻辑性强,语言生动,教学有特色,覆盖面广,知识点多,详略得当,突出重点,不至于会感到枯燥,补充释疑也恰到好处。听郭老师的课就是种享受。进入试听他的课程>>

看看学员对郭炜老师的好评率:

以下摘取了部分学员的评价:

专业功底强通俗易懂、通俗易懂通俗易懂、思路清晰、重难点突出。

课件熟悉,举例贴切,生动。

郭老师讲课吐词清晰,重点把握极点,讲的很清楚,非专业人员听起来也毫不费劲。个人魅力大大的。哈哈。

超极好!听郭老师授课,极大增强通过把握的自信心,倍增!倍增!倍增!

基础扎实,知识丰富,方法得当,知识关联度强,是监理课程里拔尖的老师。

郭老师的讲课深入浅出,通俗易懂,跟着郭炜老师讲课的思路走,一定能考过案例分析这门功课。

··· ···

还有更多的学员评价,可在郭炜老师精讲班课程下查看,郭炜老师《建设工程监理案例分析(土建)》精讲班提供免费试听,一起来体验郭炜老师的魅力吧,点击进入课程试听>>

一键领取>>监理工程师学习资料/免费课程/新人优惠券

热点推荐:2020年监理工程师考试资料下载

2020年监理工程师备考有秘诀,233网校老师带你直击重难点,抓住核心得分点!进入免费试听>>

  • 2020新教材解读
  • 新版教材监理工程师答题闯关
  • 免费送!监理5年真题及解析,把握常考知识点
  • 2020年监理工程师题库新教材试卷已上线>>做题入口
  • 监理工程师超全学习资料包

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,233网校网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

您可能感兴趣的文章

网校课程 0元畅享 考试题库 资料包