233网校 监理工程师

2021年上海监理工程师成绩公布时间

来源:233网校 2021-04-27 09:52:06 字号

2021年上海监理工程师成绩查询已于2021年7月30日公布考试成绩,报考人员可登录中国人事考试网(网址为http://www.cpta.com.cn)成绩查询栏目查询。

233网校监理工程师成绩快速查询平台,可以帮助你查询成绩更便捷。【进入快捷查询入口】 输入报名时账号和密码可查询到成绩。

点击图片进入>>2021年监理工程师成绩快速查询入口

2021监理工程师成绩查询快速入口

温馨提示:

“-1”代表缺考,说明考生报名但未参加考试。

“-2”代表违纪,说明考生在考试过程中有违纪违规行为发生。

“-4”代表成绩无效,说明考后发现因报考条件不符或者存在其它违纪行为导致科目成绩无效,或虽无违纪违规行为但未按考试要求作答。

监理工程师历年成绩查询时间:

年份考试时间查分时间星期间隔时间
2021年5月15、16日7月30日周五/
2020年9月5、6日12月9日周三93天
2019年5月18、19日7月17日周三59天
2018年5月19、20日7月20日周五61天
2017年5月20、21日7月21日周五61天

监理工程师考试分数查询步骤:登录报名账号和密码即可查分:

2021监理工程师成绩查询快速入口

查询成绩时显示“-1”、“-2”、“-4”各代表以下内容

-1 代表缺考,说明考生报名但未参加考试。

-2 代表违纪,说明考生在考试过程中有违纪违规行为发生。

-4代表成绩无效,说明考后发现因报考条件不符或者存在其它违纪行为导致科目成绩无效,或虽无违纪违规行为但未按考试要求作答。

监理工程师考试分数如何申请复查?

如果对考试成绩有疑问,可以在当地考试机构申请成绩复查。步骤如下:

1、客观题科目原则上不查分。(参加考试但成绩为缺考的除外)

2、主观题成绩复查仅复核有无漏评,计分、登分是否准确,是否有违纪记录或其它异常情况等,不对试卷进行重评。

3、复查程序。如对考试成绩有异议,考生在成绩公布后30日内向当地考试机构提交书面复查申请(具体时间请以当地考试中心为准),各地人事考试机构汇总后报人社部考试中心,人社部考试中心汇总后交有关部门进行成绩复核,复核结果由各地人事考试机构反馈考生。

  【监理考后晒分赢取好礼活动入口

监理晒分.png

监理考后关注:

2021年监理工程师成绩查询时间及入口 | 监理成绩合格标准

2021年监理工程师考后资格审核地区汇总 |2021年监理真题及答案解析

监理考试合格标准成绩查询资格审核证书领取等资讯,进群【监理查分】微信群,小编会实时更新。

监理查分预约.png

您可能感兴趣的文章

网校课程 0元畅享 考试题库 资料包 客服咨询