233网校 监理工程师

辽宁2020年监理工程师考试时间及科目

来源:考试报名 2020年7月2日 字号

从辽宁人事考试网发布的《关于做好2020年度监理工程师职业资格考试考务工作的通知》获悉,辽宁2020年监理工程师考试时间及科目安排如下:

9月5日

上午09:00-11:00 建设工程合同管理

下午14:00-17:00 建设工程目标控制(土木建筑工程、交通运输工程、水利工程)

9月6日

上午 9:00-11:00 建设工程监理基本理论和相关法规

下午14:00-18:00 建设工程监理案例分析(土木建筑工程、交通运输工程、水利工程)

为了帮助大家及时获取监理工程师考试资料,点击【下载233网校APP】,或添加学霸君微信号(ks233wx12)在线咨询。

2020年备考监理工程师“学新教材课程,直取通关”,高端班送官方正版教材,考证稳拿改革红利。>>免费试听课程


备考推荐:

2020监理工程师新版教材视频解读

历年监理工程师考试真题及答案【第3批资料】

  • 2020新教材解读
  • 新版教材监理工程师临考答题闯关
  • 免费送!监理5年真题及解析,把握常考知识点
  • 2020年监理工程师题库新教材试卷已上线>>做题入口
  • 监理工程师超全学习资料包

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,233网校网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

您可能感兴趣的文章

网校课程 0元畅享 考试题库 资料包