233网校 监理工程师

2020年黑龙江监理工程师报名费用

来源:考试报名 2020年6月21日 字号

2020年黑龙江监理工程师考试报名费用暂未发布,考生可先参考2019年费用:

根据《国家发展改革委 财政部关于改革全国性职业资格考试收费标准管理方式的通知》(发改价格〔2015〕1217号)、《财政部 国家发展改革委关于重新发布中央管理的人力资源社会保障部门行政事业性收费项目的通知》(财税〔2015〕69号)、《人力资源社会保障部办公厅关于下发执业药师资格考试等18项专业技术人员资格考试考务费收费标准的通知》(人社厅函〔2015〕278号)及省物价监督管理局、财政厅《关于改革职业资格及职称考试收费标准管理方式的通知》(黑价联〔2017〕59号)规定,本次考试收费标准为:报《建设工程合同管理》、《建设工程监理基本理论与相关法规》科目每人每科59元,报《建设工程质量、投资、进度控制》科目每人每科61元,报《建设工程监理案例分析》科目每人每科69元。

下方免费预约短信提醒,不错过2020年监理工程师报名时间!

加“ks233wx16”进监理微信群 | QQ群:729745937 | 刷题APP下载

监理工程师报考问题解答区>>进入咨询

一键领取>>监理工程师学习资料/免费课程/新人优惠券

热点推荐:2020年监理工程师考试资料下载

2020年监理工程师备考有秘诀,233网校老师带你直击重难点,抓住核心得分点!进入免费试听>>

  • 2020新教材解读
  • 「原创征文计划」启动,稿费50-500元/篇!
  • 2020年监理工程师报名时间
  • 2020年监理工程师报考指南

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,233网校网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

您可能感兴趣的文章

网校课程 0元畅享 考试题库 资料包