监理工程师

2020年北京监理工程师报名什么时候开始?

来源:233网校 2019年9月11日 字号

2020年北京监理工程师考试报名时间暂未公布,根据以往考试安排,预计2020年北京监理工程师考试报名2月下旬开始。请各位考生请耐心等待人事考试网发布的考试通知,同时也可以关注233网校监理工程师频道(https://www.233.com/jianli/)。

提前订阅:担心错过2020年监理工程师报名时间,预约233网校免费短信提醒服务吧!

本站将及时更新发布2020年北京监理工程师报名通知公告,请关注!

参考>>往年监理工程师报名时间

政策关注:监理工程师职业资格制度规定及考试实施办法(征求意见)

备战监理:2020年监理招生已经开始啦,全新打造2020版监理工程师课程,让你准确把握命题,更快取证!点击试听老师课程>>

  • 监理工程师的这些大变革,你知道吗?
  • 2019年监理工程师考试证书领取时间及入口
  • 监理免费资源

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,233网校网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

您可能感兴趣的文章

已有 74739 名学员学习以下课程通过考试

课程 报考 题库 资料包