233网校 监理工程师

监理工程师辅助app

来源:app下载 2020年1月2日 字号

在备战监理工程师时,一款好的app能辅助你顺利通关。下面给大家推荐一款监理工程师辅助app——233网校。

扫一扫,即可免费下载!

推荐理由一:里面很多干货。像干货笔记、资料包,都很不错,都是精心整理了,基本能覆盖一大半的考点。

推荐理由二:里面很多免费试题。像模拟题、历年真题、章节题等,都是可以免费做的,错误率低,而且解析比较全。

推荐理由三:里面很多免费视频。像每个课程的前面,有很多试听部分,都是免费滴,还有每日一讲,每天的内容不一样,可以免费学习。

推荐理由四:信息量比较全。像报名、查分、领证等信息,开启了通知后,都能够及时知道。

监理工程师改革在即,考试难度变大,快快下载233网校APP,早备考早拿证!

  • 2020年监理工程师真题及答案交流(全科)
  • 2020年监理工程师薪资行情
  • 2020年监理工程师成绩11月份公布,历年分数线>>
  • 【调查】你觉得2020年监理考试难吗?都来说说~

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,233网校网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

您可能感兴趣的文章

网校课程 0元畅享 考试题库 资料包