2018年6月大学英语四级词汇讲解:make

来源:233网校 2018年4月9日
摘要2018年6月大学英语四级词汇讲解:make。>>英语四级名师经验分享>>

  英语四级词汇讲解丨考点归纳:make

  While they are out of their room,he steals their money, handbag,whatever andmakes off with it.

  四级词汇讲解:

  短语be out of意为“在……之外”。whatever意为“任何事物,一切事物”,是对之前提到的money“钱”和handbag“手提包”的简略补充。短语make off with sth.是本句的听力难点,意为“顺手牵羊,偷走某物”。

  英语四级考点归纳:

  听力中有关make的短语很多,此处列举几个跟make off with sth.相近的短语:

  ※ make off意为“匆忙离开,仓惶逃跑”。如:

  When the rabbit saw the boy, it made off at once.兔子一见到男孩,就立刻跑掉了。

  ※ make sth. of sb./sth.意为“领会,理解,看待”。如:

  History is what you make of it.历史正如你所理解的那样。

  ※ make the most of意为“充分利用”。如:

  You should make the most of your week's 168 hours.你应该充分利用一周的168个小时。


温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,233网校网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准! (责任编辑:233网校)

英语四级题库(1000试题) 233网校客户端
  • 模拟试题1000试题

  • 章节练习1000试题

  • 离线做题不连网,流畅做题

    省流量
  • 历年真题1000试题

一键安装做题累计下载用户:365万+

QQ群:256263252学霸集结,互动交流

一键加群

2018年英语四级精讲班
-教材全面精讲,内容涵盖核心考点,配套练习巩固考点

10600 人学习 热门课程
相关推荐
精品课程新用户送600元大礼包

2017年英语四级精品班

课程推广
10600人学习 免费试听更多