2018年6月大学英语四级词汇讲解:under

来源:233网校 2018年4月8日
摘要2018年6月大学英语四级词汇讲解:under。>>英语四级名师经验分享>>

  I was under the impression that the tickets were sold out a long time ago.

  四级词汇讲解:

  be under the impression that…意为“认为,觉得”,该种表达不常见,因此是本句的难点。其实它相当于think或者have the feeling that……。如:

  ※ I was under the impression that he was kind.我的印象中他挺善良的。

  ※ I'm under the impression that language is complex.我觉得语言挺复杂的。

  ※ I am under the impression that it will rain in the afternoon.我觉得下午会下雨。


温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,233网校网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准! (责任编辑:233网校)

英语四级题库(1000试题) 233网校客户端
  • 模拟试题1000试题

  • 章节练习1000试题

  • 离线做题不连网,流畅做题

    省流量
  • 历年真题1000试题

一键安装做题累计下载用户:365万+

QQ群:256263252学霸集结,互动交流

一键加群

2018年英语四级精讲班
-教材全面精讲,内容涵盖核心考点,配套练习巩固考点

10600 人学习 热门课程
相关推荐
精品课程新用户送600元大礼包

2017年英语四级精品班

课程推广
10600人学习 免费试听更多