2018年6月大学英语四级词汇讲解:due

来源:233网校 2018年4月8日
摘要2018年6月大学英语四级词汇讲解:due。>>英语四级名师经验分享>>

  四级词汇讲解:

  本句的难点在于对due的理解,它最常见的短语due to,意为“‘因为”,但是本句中due的意思为“到期,截止”。事实上,due的含义十分丰富:

  ※ “欠债的”。如:

  The amount still due is 5,000 pounds.仍欠付的款额是5000英镑。

  ※ “适当的”。如:

  We should pay him with all due respect.我们应该给他适当的尊重。

  ※ “充分的”。如:

  We have due cause to honor them.我们有充分的理由给予他们荣誉。

  ※ “预计的”。如:

  Their train is due in 15 minutes.他们的火车预计在15分钟后到达。

  ※ “被期望的”。如:

  He finally god a long due promotion.他终于得到了盼望已久的晋升。


温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,233网校网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准! (责任编辑:233网校)

英语四级题库(1000试题) 233网校客户端
  • 模拟试题1000试题

  • 章节练习1000试题

  • 离线做题不连网,流畅做题

    省流量
  • 历年真题1000试题

一键安装做题累计下载用户:365万+

QQ群:256263252学霸集结,互动交流

一键加群

2018年英语四级精讲班
-教材全面精讲,内容涵盖核心考点,配套练习巩固考点

10600 人学习 热门课程
相关推荐
精品课程新用户送600元大礼包

2017年英语四级精品班

课程推广
10600人学习 免费试听更多