2018年6月大学英语四级词汇讲解:up

来源:233网校 2018年4月4日
摘要2018年6月大学英语四级词汇讲解:up。>>英语四级名师经验分享>>

  英语四级词汇讲解丨考点归纳:up

  I was up till 3 this morning,writing a paper for my literature class.

  四级词汇讲解:

  本句的听力难点在于up,只有对up的多种含义有一定的掌握,并充分理解句意“到今天早上三点一直在写文学课的论文”,才可能推断出,up在该句中为形容词,意为“未上床的”,即“熬夜的”。还应注意的是,名词paper在此处为可数名词,意为“论文”。

  英语四级考点归纳:

  up作形容词的用法在口语中极为常见,根据语境的不同,其含义也有多种,常见的有:

  ※ 意为“(数量或水平等)上涨的”。如:

  Our profits are up by 3%.我们的利润上涨了3%。

  ※ 意为“高兴的,激动的”。如:

  My mood is up a little.我的心情稍微好点了。

  ※ 意为“(饭菜等)准备好的”。如:

  Christmas lunch is up.圣诞午餐做好了。

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,233网校网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准! (责任编辑:233网校)

英语四级题库(1000试题) 233网校客户端
  • 模拟试题1000试题

  • 章节练习1000试题

  • 离线做题不连网,流畅做题

    省流量
  • 历年真题1000试题

一键安装做题累计下载用户:365万+

QQ群:256263252学霸集结,互动交流

一键加群

2018年英语四级精讲班
-教材全面精讲,内容涵盖核心考点,配套练习巩固考点

热门课程
相关推荐
精品课程新用户送600元大礼包

2017年英语四级精品班

课程推广