银行从业

2019年下半年银行从业资格证取消报名会退款吗

来源:233网校 2019年8月23日 字号
摘要:2019年下半年银行从业资格证考试报名8月12日已开通,报名成功后,是否可以退考退费?233网校为你解答。

符合条件的考生在银行从业资格考试取消报名可以退款。

已缴费并被确认报名有效的考生,如因特殊情况不能参加考试,可于报名截止日期内在线进行退考申请,超过所规定的退费时限的,其报名费不予退还。

根据中国银行业协会规定,手续费每科次10元将直接从报名费中扣除,余款在退考工作结束后20个工作日后退回,退款是按照缴费的路径原路退回。逾期仍未收到退款,请拨打中国银行业协会官方热线电话处理。

考生退费流程:

登录银行从业人员资格考试报名网站——自行确认不需参考科目——删除已缴费考试科目——等待退款

热点推荐:

2019下半年银行从业资格考试报名时间及入口

报名开启后这样学:15分钟/天,拿下核心考点

2019初级银行从业考试《个人理财》考点预测及试题汇总

  • 2019年银行从业考试答题闯关
  • 银行从业免费资料
  • 新人注册领福利啦~银行从业资格考试专场!

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,233网校网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

您可能感兴趣的文章

已有 651019 名学员学习以下课程通过考试

网校课程 领免费课 考试题库 APP客户端