233网校 银行从业

2019年上半年银行从业资格证书谁负责邮寄?如何邮寄?

来源:证书申请 2019年7月30日 字号

银行从业资格证书邮寄由谁负责?如何得知快递单号?

事实上,银行从业资格证书的邮寄工作由考试服务方ATA负责。在银行从业资格证书审核通过后,证书领取方式为EMS快递邮寄,邮寄需考生自行承担20元邮寄费用,证书寄出后将在证书申请系统网站公布快递单号。

注意:鉴于纸质版证书制作、发放周期需半年左右,请考生耐心等待。预计最迟在2020年1月底大家可以收到证书。

2019年8月15日后考生也可通过中国人事考试网“资格证书”栏目进行电子证书查询。目前2018年银行从业资格证书正在发放中。

电子证书查询官网:http://www.ccbp.org.cn/chaxun/

相关推荐:

2019年银行从业资格考试证书申请时间及入口

2019年银行从业资格考试成绩查询时间及入口

2019年银行从业考试90%核心考点解析,重难点巩固提升,课程试听>>

  • 参加原创征文活动赢大奖
  • 2020年银行从业超全学习资料包等你来拿
  • 银行从业答题闯关赢奖品活动开启(5.15-6.4)
  • 5月听课有礼
  • 2020APP签到领双倍积分活动

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,233网校网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

您可能感兴趣的文章

已有 664083 名学员学习以下课程通过考试

网校课程 0元畅享 考试题库 资料包