银行从业资格考试

银行从业证书申请后,什么时候发放纸质证书?

来源:233网校 2019年7月16日 字号

2014年起,银行业专业人员职业资格考试已启用纸质证书及纸质专业类别合格证明,证书发放采取邮寄方式。证书申请过程中,考生需在系统同时填写证书邮寄等相关信息,待证书审核工作结束后,等候证书发放(邮寄费由考生自行承担)。

鉴于纸质版证书制作发放周期较长,请考生耐心等待。为了方便考生,证书审核工作结束后将在中国银行业协会网站(www.china-cba.net)及东方银行业高级管理人员研修院网站(www.china-cbi.net)开放电子证书查询。在证书制作发放期间,请考生自行登录查询;也可通过中国人事考试网“资格证书”栏目进行查询、下载并打印。

相关推荐:

2019年银行从业资格考试证书申请时间及入口

2019年银行从业资格考试成绩查询时间及入口

2019年银行从业考试90%核心考点解析,重难点巩固提升,课程试听>>

银行购课送教辅+收费题库>>
学习推荐 去看看
银行从业答题闯关秀,过关拿奖品
备考推荐 去闯关

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,233网校网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

QQ群:371980395学霸集结,互动交流

一键加群

相关推荐

已有 573314 名学员学习以下课程通过考试

233网校微信公众号
每日推送精彩考试报考
长按二维码识别
微信搜索“ 233网校
加入QQ群一起来考证!
QQ群号:304076969
点击进入
网校课程 领免费课 考试题库 APP客户端