银行从业资格考试

2019年持有多个银行从业资格证书的持证人员该如何进行继续教育

来源:233网校 2019年8月2日 字号

2019年持有多个银行从业资格证书的持证人员该如何进行继续教育?

继续教育学时要求按照统一标准执行,不受持有证书的数量或级别的影响,都是每年不低于90学时。

对于持有同一级别多个职业资格证书的人员,自第一个证书的批准日起,从第二年开始计算,每两年为一个继续教育周期,在一个继续教育周期内只需要完成该级别一个证书要求的继续教育学时。

持有不同级别多个职业资格证书的人员,对不同级别的证书分别按上述规则计算继续教育周期和要求的学时;但在继续教育周期重叠的年份,其获得的继续教育学时,可以同时用于满足不同级别证书的继续教育学时要求。

附:继续教育执行规则对照表

相关推荐:

2019年银行从业资格考试证书申请时间及入口

2019年银行从业资格考试成绩查询时间及入口

2019年银行从业考试90%核心考点解析,重难点巩固提升,课程试听>>

银行购课送收费题库>>
学习推荐 去看看
银行从业答题闯关秀,过关拿奖品
备考推荐 去闯关

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,233网校网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

QQ群:371980395学霸集结,互动交流

一键加群

相关推荐

已有 588625 名学员学习以下课程通过考试

233网校微信公众号
每日推送精彩考试报考
长按二维码识别
微信搜索“ 233网校
加入QQ群一起来考证!
QQ群号:304076969
点击进入
网校课程 领免费课 考试题库 APP客户端