233网校 安全工程师

2019年中级注册安全工程师证书为什么查询不到?

来源:合格证书 2020年3月24日 字号

3月24日,中国人事考试中心开通2019年中级注册安全工程师电子合格证书查验入口(点击查看具体步骤>>),很多考生通过了安全工程师考试,却不能查到自己的电子证书,这是怎么回事?

因为数据是分批上传的,目前北京、贵州、湖北等地暂时查询不到,其他省市区可正常查询。查询不到的考生也不要着急,可以过段时间进入官方查询!

热点关注>>各省2019年中级注册安全工程师纸质证书领取时间

中级注册安全工程师电子合格证书样本

全国2019年中级注册安全工程师电子版合格证书,与纸质证书具有同等法律效力,大家可以用作申请安全工程师初始注册。

大家可以扫描识别以下二维码【下载233网校APP】关注“安全工程师”,及时知晓证书领取最新消息! 

证书热点:

中级注册安全工程师证书有效期几年?

  • 直播
  • 「原创征文计划」启动,稿费50-500元/篇!
  • 2020年安全工程师考试报名事项全解
  • 2019年中级注册安全工程师证书领取时间专题
  • 安全工程师超全学习资料包

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,233网校网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

您可能感兴趣的文章

已有 214472 名学员学习以下课程通过考试

网校课程 0元畅享 考试题库 资料包